- > Restauration > Références législatives et réglementaires
Le portail des professionnels des collèges de la Ville de Paris
Principales références législatives et réglementaires applicables
Code rural et de la pêche maritime - La politique publique de
l'alimentation
>
www.legifrance.gouv.fr
Arrêté du 29 septembre 1997 (JORF du 23
octobre 1997)
Note DGAL/SDHA/N° 98-8126 du 10 août 1998
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www.legifrance.gouv.fr
Paquet
hygiène
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www.agriculture.gouv.fr
. Règlement CE n°178/2002 du Parlement Européen et du
Conseil du 28 janvier 2002
>
www.eu-lex.europa.eu
. Règlement CE n° 852/2004 du Parlement Européen et du
Conseil du 29 avril 2004 (JOUE du 30/04/2004 rectifié le
25/06/2004)
>
www.eu-lex.europa.eu
. Règlement CE n° 853/2004 du Parlement Européen et du
Conseil du 29 avril 2004 (JOUE du 30/04/2004 rectifié le
25/06/2004)
>
www.eu-lex.europa.eu
Règlement sanitaire départemental
>
www.paris.pref.gouv.fr
Code de la santé publiques
(TIAC)
. Décret n° 99-363 du 6 mai 1999(JORF du 13 mai
1999)
. Circulaire du 19 avril 1988 (JORF n°1487)
>
www.legifrance.gouv.fr
Code du travail
>
www.legifrance.gouv.fr
GEMRCN
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www.minefe.gouv.fr
PNNS 2
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www.sante.gouv.fr
NF hygiène alimentaire
. NF 031 matériels froid
. NF 032 matériels de cuisson
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www.marque-nf.com